Муж украинской балерины, звезды шоу «Танці з зірками» Екатерины Кухар Александр Стоянов поделился трогательным фото с отпуска

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм артист балета опубликовал фото с дочкой Анастасией. Стоянов был одет в светлые джинсы и рубашку. Он высоко поднял над головой маленькую Настю, а та, в свою очередь, выпрямилась, изобразив трюк. Фото было сделано на Мальдивах, где Кухар с семьей недавно отдыхала.

Катерина Кухар

«Функция «телепорт» в вашем регионе недоступна». Заснеженный Киев всё больше заставляет скучать по теплу, лазурной воде и беззаботному отдыху. Вроде и настроился на гастрольный тур, но душа требует океана!», - подписал фото Стоянова.

В комментариях звездной семье оставили массу приятных слов. Поклонники отметили, что в семье артистов растет подрастающая замена.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Раскрепощенная Кайли Дженнер в мини-топе с декольте дала рассмотреть свои "конфетки": "Ах, эта женщина..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Показать еще

«Как красиво», «Я, не присмотревшись, подумала, неужели Катюша такая маленькая», «Значит еще обязательно вернетесь к океану!!! А на фото чудесное отображение важности папиной поддержки», «Красивое фото, мне тоже знакомо это чувство, когда вернулись с океана, а Киев встретил морозом - 20)», «будущая прима», «Мальдивская ласточка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Кухар из "Танців з зірками" в бикини посветила формами на семейном фото: "Четверо негритят".

Как сообщала Politeka, именинница Кухар похвасталась царскими подарками, комната утопает в цветах: "Драгоценности, Louis Vuitton и ...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" не устояла перед мужем и ошеломила пикантной позой: "так выглядит страсть".