Популярная украинская певица Тина Кароль показала фигуру во всей красе с новым горячим образом

Как сообщает Politeka.net, звезда опубликовала на своей странице в "Инстаграм" свежие кадры со съемок нового клипа, которые провели в комнате с диваном (чтобы посмотреть, скрольте страницу до конца). Она нарядилась в необычное черное платье с коротким подолом, разрезом на бедре, открытым животом и соблазнительной зоной декольте. Можно без труда заметить, что артистка не надела под низ бюстгальтер.

В таком виде Тина Кароль развалилась на диване, запрокинула ноги на спинку, а верхнюю половину туловища свесила на пол, позволив волосам волочиться по ковру. Она принялась с томным видом извиваться в неудобной позе, широко открывая рот.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

Пользователи соцсети высказали в комментариях свои впечатления от нового проекта Тины Кароль. Мнения поклонников разлелились, одни восхитились талантом певицы, а другие пришли в недоумение из-за ее выходки:

"Тина, ты там ок?"; "Е-мае, Тина Григорьевна, что ты с нами делаешь"; "Не поняла? Диван маленький? Зачем на пол то?"; "Мать моя женщина"; "Похмелье?😂"; "К чему такое фото?Упала с дивана"; "Япона мать, я откинулась 😍❤️"; " это невероятно красиво 🔥❣️"; "Ох, как огненно красиво 🔥😍"; "Что-то новенькое"; "Обалдеть"; "заводит"; "Сошла с ума , короче, эта Тина)))"; "Всё, у меня передоз"; "Просто шикарно, Тиночка ты супер"; "Тина, вы с каждым днем интригуете все больше и больше 🤫 скорее бы увидеть все 🤪🤪Какая красотка 😍😍"; "Ну наша ж любимка"; "Очень необычно и очень сексуально!".

Напомним, Тина Кароль нашла способ заработать на локдауне, раскрыты суммы гонораров: "Улыбается не просто так"

Также Politeka писала, что конфликт вспыхнул между Тиной Кароль и Осадчей, выяснились подробности: "Развернулась и ушла"