Известный певец и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес испытал сильнейшую боль

Известный украинский певец Владимир Дантес в своем микроблоге в Instagram рассказал о настоящей боли, которую ему пришлось испытать, пишет Politeka.net.

Владимир Дантес решил усовершенствовать свое тело с помощью еще одной татуировки, которая продолжает старую. Певец рассказал поклонникам о своих ощущениях, лежа на столе у мастера, который и глазом не моргнув беспощадно "истязал" звезду иглой с черными чернилами.

В Instagram Stories Дантес наглядно показал, как выглядит процесс нанесения тату на тело. Новый рисунок стал дополнением к Фениксу, который уже украшает всю грудь певца.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Мощный взрыв прогремел в ТЦ, начался сильнейший пожар: момент попал на видео

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

На кадрах мастер наносил рисунок на левое предплечье Дантеса, продолжая узор из летящих перьев, пока чуть ли не стонущий певец рассказывал о своей боли.

"Ребята, никогда не делаете татуировки. Это очень больно. Я не знаю вообще, зачем вы это делаете. Это просто какой-то треш",- с легким юмором заявил Владимир Дантес на видео и засмеялся сквозь боль.

Свою публикацию певец подписал предостережением о том, что со временем любая тату теряет свой вид, поэтому нужно тщательно все взвесить перед таким шагом.

"Не делайте тату, подумайте, как в старости выглядеть будете",- написал Владиимир Дантес в Instagram Stories.

Напомним, что и Дантес, и его жена Надя Дорофеева с удовольствием украшают свое тело татуировками, от которых приходят в восторг их поклонники. Во время недавнего отдыха пары на Бали фолловеры смогли насладиться множеством ярких снимков, где Дорофеева и Дантес загорали, наслаждались теплыми водами и гуляли по пляжу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

Напомним, Дорофеева и Дантес не смогли сдержать чувств на "Голос країни", кадры закулисья: "Прямо голливудские звезды"

Как сообщала Politeka, Дантес и Дорофеева избавились от одежды и показали, как нежатся в ванной: "Совсем стыд потеряли"

Также Politeka писала, что жгучая Дорофеева в одном халатике махнула в снег ради пикантных фото: "Эта женщина сумасшедшая"