Украинский актер Тарас Цымбалюк, который сыграл в сериалах "Крепостная" и "Спіймати Кайдаша", показал, как оправляется после травмы

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм мужчина опубликовал серию фото и видео, на которых показал последствия постановочной драки. Как известно, во время съемок Тарасу разбили нос. Партнер по съемкам поскользнулся и угодил Цымбалюку прямо в лицо, в результате чего съемки пришлось отложить.

«Друзья, доброе утро. Огромное вам спасибо за слова поддержки, которые я слышу в свой адрес. Очень приятно это все читать, видеть, что у меня есть поддержка, есть аудитория. Большое вам спасибо», - заявил актер у себя в сторис.

Стоит отметить, что Цымбалюка действительно поддержали многие. Одна из коллег сделала репост его фото, отметив, что украинские актеры обходятся без каскадеров.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

«Нашим актерам каскадеры не нужны. Драка, так драка. Жаль очень твой нос. До свадьбы заживет», - отметила у себя в Инстаграм Светлана Лищук.

Кроме этого, Тарас опубликовал фото из лифта. Травма не мешает ему заниматься другими делами, хоть его нос и выглядит жутко. Кроме перелома он еще получил рассечение практически на весь нос.

Напомним, что звезда "Спіймати Кайдаша" Цымбалюк впечатлил украинок брутальным образом: "И как это теперь работать?".

Также Politeka писала, что Цымбалюк из "Спіймати Кайдаша" пострадал на съемках, детали ЧП и что ждет актера: "Сразу лужа крови…".

А еще Politeka сообщала, что беда случилась со звездой "Спіймати Кайдаша" Цымбалюком на съемках, подробности и фото: на актера больно смотреть.