Популярная украинская певица Наталья Могилевская заинтриговала размышлениями о потерянной любви

Наталья Могилевская продолжает вести беседы со своими поклонниками в Instagram и в одной из последних публикаций подняла важную и глубокую тему любви. Певица облачилась в меха и заворожила подписчиков глубоким взглядом и нежным образом, пишет Politeka.net.

Наталья Могилевская побаловала поклонников красивым снимком, сделанным в классических черно-белых тонах. Она использовала свой образ из последнего клипа "Натусик", но, изменив дерзкий стиль на более чувственный, поразила фолловеров женственностью и мягкостью.

На портретном фото звезда запечатлена крупным планом, сидя на белом диване. Нежная Могилевская словно тонула в облаке из белого меха своей шубки, которая окутывала плечи и грудь певицы своим мягким прикосновением.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Показать еще

Довольно яркий макияж, подчеркивающий темные глаза Натальи Могилевской, смягчала монохромная гамма, а ее скулы казались более выраженными из-за правильной игры света и тени, которые использовал фотограф певицы.

Певица смотрит в камеру с неуловимой сдержанностью и глубиной мысли. Вероятно, в этот момент она могла задуматься над вечной темой, которую звезда и подняла в своей публикации.

Певица задала вопрос, на который сразу же откликнулось много ее поклонников.

"Как Вы думаете, может ли вернуться любовь к бывшему через время? С вами такое случалось?",- спросила чувственная Могилевская.

Наталья Могилевская

Фолловеры в комментариях высказали свое мнение, а также засыпали певицу комплиментами о ее обновленной внешности, которая так поражает преданных фанатов 45-летней Могилевской в последнее время.

"Шикарная", "Куколка", "Красивая, а в эти глаза можно смотреть вечность",- отметили подписчики под публикацией звезды.

Напомним, Могилевская решилась показать Олю Полякову в реальной жизни и тут же пожалела: "Как с дачи ехала..."

Как сообщала Politeka, развязная Могилевская напялила маску и похулиганила в машине, звезду не узнать: "Сегодня праздник"

Также Politeka писала, что смелая Могилевская рискнула показаться без косметики: кадры волшебного преображения