Скандальная герцогиня Сассекская Меган Маркл отличилась еще одним шагом, который идет вразрез с традиционным поведением членов королевской семьи

Как стало известно, принц Гарри и его жена спустя месяц после рождения своего первенца Арчи внесли изменения в его официальное свидетельство о рождении, сообщает The Sun.

Так, Меган Маркл убрала свое имя из графы «мать», оставив там лишь титул – Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.

Источник отметил, что этот поступок стал беспрецедентным шагом. По его мнению, Маркл могла использовать такой ход, чтобы в очередной раз уколоть Кейт Миддлтон, которая вписывала в свидетельства о рождении детей свое полное имя.

Меган Маркл и принц Гарри, скрин

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Показать еще

Однако, у поступка Меган Маркл может быть и еще одно объяснение. Так, по словам источника, жена принца Гарри может в какой-то степени отдавать дань его покойной матери - принцессе Диане. Ведь, как известно, она часто называла себя только своим титулом - Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская.

Как известно, свидетельство о рождении Арчи было зарегистрировано 7 мая 2019 года – на следующий день после появления наследника принца Гарри на свет. Родители решили изменить документ 5 июня.

Принц Гарри и Меган Маркл

Писательница леди Колин Кэмпбелл прокомментировала этот инцидент, назвав его крайне необычным. Она также предположила, что герцогиня и ее супруг хотели таким образом снова отличиться и показать свою непохожесть на принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Напомним, Мать Меган Маркл раскрыла подробности из личной жизни звездной дочери, которые удивят принца Гарри.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова обошла Кейт Миддлтон, жена Уильяма может завидовать.

Также Politeka писала, что Маркл и Гарри допустили роковую ошибку, во дворце такого не прощают.