26-летняя американская актриса Камила Мендес, которая прославилась благодаря роли в сериале «Ривердейл», привыкла быть в центре внимания

Сейчас артистка активно показывает новые жаркие промомо 5-го сезона "Ривердейла", в котором за две вышедшие серии успела поразить несколькими модными образами и смелым нарядом на выпускном. На фан-аккаунтах Камилы поклонники также начали активно показывать лучшие образы звезды:

Как видно, Камила любит черный цвет и предпочитает лаконичность в образах, в частности, девушке нравятся монокини и купальники с высокой посадкой. И хотя образы достаточно сдержаны, по мнению поклонников, девушка выглядит как роковая богиня. В одном из интервью девушка также отметила, она правда не ожидала того, что ее героиня Вероника Лодж будет как икона стиля и образец для подражания. Теперь она и сама старается соответствовать заданному ритму.

Мендес отметила, что когда она была младше, она комплексовала из-за полной фигуры и очень жаль, что ранее у нее перед глазами не было кого-то, кто продвигал бы любовь к своему телу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Тогда важно было быть худой. Но теперь я понимаю, внешний вид не главное, важнее здоровье. Теперь я делаю выбор в пользу своего физического, ментального и душевного здоровья. И если я захочу съесть мороженое, я его съем», - рассказывала Камила.

Несколько недель назад стартовал выход 5-го сезона «Ривердейла», а два дня назад была выпущена вторая серия. В этом сезоне излюбленная четверка должна будет пережить много всего, в том числе и заметно подрастет. Согласно заявлению актера Кей Джей Апы, играющего Арчи, герои сериала переживут пятилетний скачок во времени.

И пока этого не случилось, создатели проекта заинтриговали некоторыми кадрами из съемок второй серии 5 сезона "Ривердейла". В эпизоде Камила Мэндес, играющая Веронику Лодж, сыграла жертву нападения. Причем спастись Веронике по сюжету сериала помогла ее будущая конкурентка и враг отца, а также новоиспеченная родственница, о которой она не знала.

Напомним, что звезда сериала "Бриджертоны" раскрыла неожиданную правду о постельных сценах: "Чувствовала себя...".

Как сообщала Politeka, звезда сериала "Ход королевы" показала себя в обычной жизни, ничего общего с Бет: "Ангел!".

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть