Американская актриса Мэделин Петш, которая недавно завершила съемки в первой части сериала «Ривердейл» 5 сезон, удивила мрачным образом

В детстве актриса постоянно комплексовала из-за своей внешности, а одноклассники дразнили ее из-за необычного-яркого цвета волос. Сейчас же все изменилось и теперь Мэделин считается одной из самых стильных молодых актрис. Девушка не только способна покорить яркими нарядами, но и естественной красотой.

Как можно заметить, без макияжа Петш выглядит довольно мило и нежно. А вот без накладных ресниц, с легким мейком с акцентом на подкрашенные брови и небольшие стрелки, девушка выглядит еще и женственно. Тем не менее, в новом небольшом ролике в разделе Стори уставшая знаменитость озадачила печальным видом.

Несмотря на легкий макияж, скрыть усталость Мэделин полностью не удалось. Однако пользователи могли оценить внешность звезды в целом, ведь без накрашенных губ она выглядела и правда мило.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Зрители часто ставят под сомнение естественность внешности Петш и предполагают, что ее губы, волосы и ресницы – результат работы специалистов индустрии красоты, поэтому к ним всегда приковано много внимания.

Отметим, мы также писали, понять какой любимый цвет Шерил Блоссом не составляет труда – большую часть сериала героиня носит красный. На странице сериала недавно появились фото с Шерил и ее новым аутфитом. Актриса, играющая наследницу Блоссомов, позировала рядом со школьным шкафчиком и памятным фото с погибшим братом.

«Королева; Королева😍 дважды😍❤️; Мой ребенок ❤️ крошке пора на отдых; Woooow😘; Моя королева роз; Пчелиная матка 🐝; Красиво💜 почему она такая стильная; она такая великолепная 👑❤ Любовь 😍; следующий эпизод пожалуйста; Королева ❤; Не могу дождаться, когда эта крошка превзойдет всех», - пишут фанаты.

Напомним, что Мэделин Петш из «Ривердейл» заподозрили в пластике после селфи без макияжа

Как сообщала Politeka, Камила Мендес из «Ривердейл» рассекретила своего парня, фото счастливой парочки

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть