Жена украинского певца Виктора Павлика, Екатерина, поделилась секретом материнского счастья

Как пишет Politeka.net, 26-летняя беременная девушка выложила в микроблоге "Инстаграм" новые фото, сделанные во время прогулки по Киеву. Она выбралась подышать свежим воздухом вместе с Виктором Павликом, нарядившись в красную зимнюю куртку, просторные черные штаны, розовую шапку и разноцветный платок.

Екатерина, которая взяла фамилию мужа только через полгода после свадьбы, с радостной улыбкой позировала на фоне Михайловского Золотоверхого собора. В описании она поделилась, что доставляет ей наибольшее удовольствие во время беременности.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

"Что самое главное для будущей мамы? Приятные эмоции, солнышко и любимый рядом 💕💕💕 Спасибо, вселенная, за всё", - подчеркнула Екатерина.

Пользователи социальной сети высказались о внешнем виде девушки в комментариях и пожелали ей всего наилучшего:

"Вы прекрасны 🤗🎀"; "будьте счастливы и здоровы всегда!"; "Пузики-карапузики"; "Вы молодцы!хорошего настроения и положительных эмоций"; "Красавица"; "Очень идёт цвет курточки".

В мае 2020 года 54-летний Виктор Павлик сыграл свадьбу со своим концертным, которая заявила, что с детства была его фанаткой. А недавно стало известно, что Екатерина забеременела и уже находится на пятом месяце. Пара вместе с родственниками уже узнали пол ребенка и выбрали имя, однако не раскрывают его до рождения малыша.

Напомним, беременная жена Павлика показала, какие букеты он ей носил, пока его семья сидела без денег: "Он умолял меня..."

Также Politeka писала, что раздетый Виктор Павлик щегольнул своим "здоровым духом", беременная жена не сдержалась: "Как же я рада..."