Певец Виктор Павлик разоткровенничался о своем пагубном пристрастии

55-летний артист признался в редкой и смертельной особенности своего организма, из-за чего даже попадал в больницу. Об этом он рассказал в интервью Натальи Валевской.

По словам Виктора, было время в молодости, когда он позволял себе шумные вечеринки и море алкоголя. Однако, пережив несколько опасных ситуаций, ему пришлось взяться за ум и остановиться.

"Я позволял себе выпить коньяк, виски, самбуку, - все, что горело. Это было весело, организм воспринимал все хорошо, но наступил момент в моей жизни, когда организм начал отказываться от алкоголя. Мне очень трудно было отходить... разное было, и капался... я понял, что я свое озеро уже выпил", - поделился артист.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

При этом с пагубной привычкой сам он справиться не мог, поэтому пришлось обращаться за помощью к специалистам.

"Общаясь с врачами и другими умными людьми, мне говорили: "Или будешь пить и умрешь, или завязывай и будешь жить. Потому что ты относишься к тем 10%, так сказать, алкоголиков, в мире, которым нельзя употреблять алкоголь, потому что это алкоголизм". 90% людей пьют себе и им ничего, если плохо, они отходят. А вот мне нельзя", - подытожил Павлик.

Сейчас, по словам артиста, он со своей 26-летней женой Екатериной Репяховой ведут здоровый образ жизни, тем более, что девушка беременна.

Певец поблагодарил жену за поддержку и тепло о ней отозвался: «Между нами хорошие отношения, есть любовь, нам хорошо и все классно. Катя меня понимает с полувзгляда, и я ее понимаю. Она знает, что мне лучше сказать, когда лучше промолчать, как мне где-то уступить».

Напомним, беременная жена Павлика внезапно раскрыла свои чувства к кумиру россиян: "Всегда со мной...".

Также Politeka писала, что беременная жена Виктора Павлика в тонкой маечке впечатлила округлившимися формами: «Нужно привести себя в порядок…».