Внучка известного актера Михаила Боярского Екатерина порадовала фанатов дерзкой позой в короткой юбке

Екатерина Боярская уже хорошо изучила предпочтения своих фанатов и бессовестно привлекает внимание публики яркими и довольно откровенными кадрами в своем Instagram. В этот раз девушка показала образ для вечеринки, где снова надела короткую юбочку и похвасталась заметными параметрами, пишет Politeka.net.

21-летняя Екатерина в новом образе совсем не похожа на хорошую девочку: жгучий блонд на распущенных волосах, дерзкий взгляд и томная поза сразу поднимают градус среди поклонников.

На фото Екатерина позирует практически лежа на полу, освещенная розовым и голубым светом. Девушка эффектно выгнулась для снимка, визуально приподняв аппетитную грудь, обтянутую белым трикотажным топом. Небрежно выглядывающая из-под маечки бретель от белья приковывала взгляды не меньше, чем короткая юбка, складки которой едва могли прикрыть сочные бедра Екатерины.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Внучка Боярского добавила к дерзкому образу будоражащие фантазию мужчин черные колготки в мелкую сетку и объемные кроссовки черного цвета. А для большего эффекта Екатерина провоцировала поклонников согнутой стройной ножкой, которая приоткрыла вид на нежную внутреннюю часть бедра.

Свою яркую фотографию сочная блондинка подписала словами "Давай, Барби, пойдем на вечеринку!", а фанаты тут же откликнулись на такой провокационный призыв девушки.

"До безумия отпад!!!!!! Супер!!!", "Красавица", " Красотка, ослепительно огненная", "Огонь",- оценили публикацию фолловеры, а также скрасили комментарии множеством восхищенных смайлов и эмоджи.

Напомним, внучка Боярского в коротком платье задрала ногу и показала, чем покоряет мужчин: "Мне бы такую..."

Как сообщала Politeka, внучка Боярского поиграла с фантазиями мужчин, надев слишком короткую юбку: "Вообще пожар"

Также Politeka писала, что пышногрудая внучка Боярского в неприличном боди показала самые сладкие места: дедушке лучше не видеть