Украинский певец Виталий Козловский порадовал новым кадром со съемок клипа на свою новую песню "Мала танцюй".

Как сообщает Politeka.net, совсем скоро артист выпустит свой хит, а пока интригует поклонников постами в соцсети "Инстаграм". На этот раз он выложил фото с загадочной красоткой в обтягивающем черном костюме, которая засветила лишь половину лица.

Сам Виталий Козловский показался в ярко-синем пиджаке, темных брюках и массивных лакированных ботинках. Он расположился на полу, опершись руками, и позволил девушке примоститься у себя между ног в изощренной позе. Благодаря темной одежде кажется, что мужчина и женщина слились в кадре.

"9 дней до премьеры! Он снимал с нее слой за слоем: застенчивость, принципы, амбиции, высокомерие, самоуверенность, агрессивность... И когда он добрался до нее настоящей, то увидел маленькую девочку, которая боялась верить людям, но которая очень нуждалась, чтобы ее любили. По-настоящему. Навсегда", - написал Виталий Козловский в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Пользователи соцсети пришли в восторг от сцены из нового клипа и поделились впечатлениями в комментариях:

"Очень правдиво и искренне !!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Всем сердцем жду премьеры !!! ❤️❤️❤️"; "Зачетное фото 🔥🤟🏻"; "Сильно"; "Рядом с любимым мужчиной порой хочется чувствовать себя маленькой девочкой. Очень хочется, чтоб настоящий мужчина был рядом. Скорее бы премьера".

Напомним, неженатый Козловский принялся учить жизни украинок, почему от них уходят мужчины: "Может показаться жестоким..."

Как сообщала Politeka, Виталий Козловский снял рубашку и удивил обвисшим пузом, в сети не сдержались: "Запустил себя на карантине!"

Также Politeka писала, что красавчик Козловский в одних шортах похвастался мускулами на морозе: "Смельчак!"