Известная украинская певица Даша Астафьева рассказала о том, что восхищает ее в женщинах, впечатлив новым роковым образом

Как сообщает Politeka.net, звезда поделилась новым постом в своем Инстаграм. В нем она призналась, что постоянно любуется другими женщинами.

«Я никогда не устаю любоваться ими: как они ходят, как полулежат, а потому как поправляют прическу обеими руками. Я с удовольствием изучаю язык их неуловимых движений - он разный у всех женщин, - каждое изменение позы, каждый поворот головы. Настоящая радость наблюдать за женщиной, когда она влюблена. Ее лицо становится лучистым и сияет, все линии тела как-то сглаживаются и «звучат» по-новому», - написала певица.

Она также поделилась фотографиями, на которых сама продемонстрировала, как выглядит женственность. Так, звезда позирует в длинном черном платье с рукавами и глубоким вырезом на спине. Благодаря томным позам Астафьева выглядит загадочно и маняще.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты после провала изменили тактику, в чем она заключается: «Рано говорить, что напряженность спадет»

"Чего они добились? Презрения!": жители Одесчины делятся пережитым горем после атаки оккупантов

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Поклонники звезды не могли пройти мимо ее поста.

«Богиня красоты», «Картина маслом», «Вай мама кто это», «Даша, Вы идеал женщины для многих мужчин», «Очень на Ларису Гузееву в молодости похожа, красивая», «Совершенство красоты и грации», «Женщины действительно красивые, когда влюблены. У них и взгляд другой», «Вы в этом образе, как Гурченко», - пишут люди.

Напомним, раскованная Астафьева с наслаждением посветила своим "богатством" в декольте: "безумная красавица".

Как сообщала Politeka, Полякова, Остапчук и Астафьева оценили формы Никитюк в полупрозрачном купальнике: "Бомбита".

Также Politeka писала, что бесстыжая Астафьева распахнула блузу и завлекла сладкими местами крупным планом: "Доступ за билетами".