Модель и актриса Тилан Блондо, которую часто называют самой красивой девочкой в мире, показала своего пушистого малыша

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала фото, сделанное в обычный день из жизни красотки. Тилан была одета в простую одежду. На ее лице красовалась медицинская маска. В руках модель держала пушистую собачку, которая с удовольствием позировала на камеру.

Особое внимание поклонников привлекли модные шлепки на ногах звезды. Несмотря на то, что Тилан пришлось надеть теплые носки, она не стала отказываться от трендовой обуви.

В комментариях молодой красотке оставили массу приятных слов.

«Вы как близнецы», «У тебя все еще есть этот шарм», «Так мило», «Люблю вас обоих», «Троп-миньон», «ты чертовски хороша», «Мой 21 год, хорошо выглядишь», «Милашка», «На вас можно смотреть вечно», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Напомним, что Тилан Блондо стала моделью в четыре года. Сначала она снималась в рекламе, после чего ее стали приглашать на съемки в модные журналы. Еще в детстве французскую красотку прозвали «самой красивой девочкой в мире». Сейчас девушке 19 лет, ее карьера за эти годы практически не прерывалась.

Ранее мы писали, что Тилан Блондо снялась обнаженной, засветив многочисленные тату на теле.

Напомним, что самая красивая девочка в мире избавилась от белья, засветив тату в неожиданном месте: "Это что-то особенное…".

Также Politeka писала, что самая красивая девочка в мире распахнула блузу, козырнув взрослыми формами: с такой не забалуешь.

А еще Politeka сообщала, что самая красивая девочка в мире ослепила натуральной красотой, показав лицо вблизи: "Детка, ты такой огонь".