Дочь известной актрисы онкобольной Анастасии Заворотнюк похвасталась упругим животиком в московском ресторане

Дочь известной актрисы Заворотнюк, которая проходит лечение от рака, модель, а также блогер Анна в очередной раз порадовала подписчиков новыми снимками, сделанными в ресторане в Москве после переезда из особняка матери, пишет Politeka.net.

Анна Заворотнюк похвасталась шикарной укладкой и плоским животиком, который был виден благодаря ее наряду. В этот вечер девушка принарядилась, чтобы выбраться на ужин в ресторан "Батлер". На ней была стильная укороченная блуза яркого красного цвета с длинными рукавами-фонариками, длинна которой заканчивалась сразу под грудью, оголяя плоский животик.

Образ был дополнен черными кожаными брюками в высокой посадкой, которые обтянули бедра Анны Заворотюк и выгодно контрастировали с сочным алым верхом наряда.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Заворотнюк сделала безупречную укладку, выложив темные локоны волос на правую сторону и открыв ушко, где красовались крупные серьги с жемчугом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

На снимках Анна Заворотнюк покорила фанатов своим взглядом карих глаз, которые многим так напоминают взгляд ее матери, а также безупречной улыбкой и милыми ямочками на щечках.

"Красивая", "Прекрасная", "Вам очень идёт этот цвет волос", "Вы нереально красивая и нежная", "Красавица какая", "Шикарно", "Чудесная!!!", "Очень красивая девушка", - написали фолловеры в комментариях к публикации.

Свою публикацию модель подписала рассуждениями об образовании и выборе профессии.

"Я закончила очень престижный вуз в Нью Йорке, получила прекрасное образование, проработала около двух лет в продюсерской сфере. И вдруг меня просто осенило, и я поняла что хочу заниматься другим. Сначала я пришла к выводу, что для профессии блогера, по сути, образование необязательно. Но затем я поняла, что как раз таки мое продюсерское образование и даёт мне вектор для развития в этой сфере",- написала Анна Заворотнюк.

Напомним, что Анна Заворотнюк недавно решилась на переезд в Москву после продолжительного пребывания с матерью в доме под столицей. Девушка очень радовалась своему переезду и даже немного сменила имидж, выкрасив волосы в более темный каштановый оттенок.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк сделала печальное заявление о маме: "Больно..."

Как сообщала Politeka, довольная дочь Заворотнюк "бросила" онкобольную мать и переехала в Москву, появилось признание: "Наконец-то..."

Также Politeka писала, что дочь онкобольной Заворотнюк показала татуировку на пикантном месте и раскрыла секрет о второй: "Лет в 16..."