Американская актриса Мэделин Петш, которая недавно завершила съемки в первой части пятого сезона сериала «Ривердейл», устроила яркую фотосессию с коллегой Камилой Мендес

Артистки довольно дружны как на съемочной площадке сериала, так и вне работы над проектом. Нередко Камила, Мэделин и Лили встречаются на вечеринках и публичных мероприятиях. Причем среди поклонников звезд активно обсуждают стиль артисток, которые выглядят довольно ярко и очень непохожими друг на друга.

Фото Камилы и Мэделин, сделанные на отдыхе недавно, всполошили сеть и начали периодически появляться на различных фан-страницах. На фото обе красавицы позировали в простых и похожих нарядах – черных кофты и джинсы и лосины с высокой посадкой. Отсутствие принтов и украшения сделало «луки» актрис весьма провокативными.

Мэделин показала плоский живот, а Камила – тонкую талию, на которой сделала акцент. Стоит заметить, что обеих актрис часто обсуждают за их наряды, ведь массово стараются им подражать.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

К примеру, Петш является любительницей яркого макияжа глаз. Глядя на светские выходы актрисы, кажется, будто она не появляется с одним и тем же мейкапом дважды. А вот Камила предпочитает делать акцент на фигуре, выступая за боди позитив и принятие себя.

Ранее Петш рассказала, как приняла участие в съемка для популярного глянца The Wishes Issue. Во время фотосессии девушка примерила несколько пикантных образов и смогла восхитить стройной фигурой без лишних украшений. В черном полупрозрачном лифе и кожаной юбке с бахромой Мэделин сверкала перед объективом без лишней скованности.

«Потрясающе 🖤; Как мне достать экземпляр этого журнала, это сочно 🤩; Я не могу 😍 малышка повзрослела; Так красиво; Она такая шикарная! 🥺❤️; Красиво 💜; Так красиво; я уже жду таких образов в пятом сезоне Ривердейла;Мне нравится этот снимок; Эта съемка - целое настроение 🔥🔥; Шакира кто?; невозможная стройняжка; самая главная худая красотка из Ривердейл», - написали поклонники.

Напомним, что Мэделин Петш из «Ривердейл» заподозрили в пластике после селфи без макияжа

Как сообщала Politeka, Камила Мендес из «Ривердейл» рассекретила своего парня, фото счастливой парочки

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть