Российскую актрису Кристину Асмус пристыдила собственная дочь от шоумена Гарика Харламова

Как пишет Politeka.net, несмотря на плотный рабочий график, звезда нашла время на зимнюю прогулку со своим ребенком. Она опубликовала кадры совместных развлечений на своей странице в соцсети "Инстаграм".

Кристина Асмус вышла на улицу в теплой черной куртке со светлым меховым воротником, а на голову натянула белую шапку. 7-летняя Анастасия запечатлена в курточке леопардовой раскраски и забавной шапке в виде головы медведя. Актриса сделала несколько селфи с дочерью на фоне заснеженных деревьев и загородного особняка, при этом красотки принялись корчить на камеру различные рожицы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

"Мам, мы вышли на улицу гулять, а не фоткаться 🤪❄️🛷", - передала Кристина Асмус слова своей малышки в описании.

Многие пользователи соцсети не смогли пройти мимо против таких фотографий и засыпали их комментариями:

"Дочечка прелесть!!!"; "Тот случай, когда дочь права, нужно и прислушаться"; "Копия Гарика"; "Совместили приятное с полезным🔥 Вы две зажигалочки🔥🔥🔥"; "Какая красивая дочка😍❤️"; "Кристина верни свой цвет волос ! Ты конечно красотка 😍 но блонд был твой вот прям твой, такая была милая , изящная и очень интеллигентная ❤️сейчас что-то не то 🌸"; "Фантастические улыбки счястливой семьи, вы супер"; "маленькая мама ❤️😍"; "Кристина вы прекрасно вяглядите со своей доченькой"; "Милаши какие, но Харлы не хватает"; "О, Настена, на отца похожа очень. Чтобы здесь не писали"; "Гарик в миниатюре"; "О, Гарик, ты ли это?"; "Снегурочка и снежинка".

Напомним, скандальная Асмус после развода ошарашила откровением о переменах во внешности: "Побриться налысо или сбрить..."

Как сообщала Politeka, Кристина Асмус развалилась в постели и задумалась о переменах после развода с Харламовым: "Отвязная стервочка"

Также Politeka писала, что лысеющий Харламов показал, с кем проводит время без Асмус, Тарзан не удержался: сочный кадр.