Ксения Мишина на отдыхе устроила горячую фотосессию в купальнике

Самая популярная и обсуждаемая пара зимы - Ксения Мишина и Александр Эллерт, отправились с детьми в теплые края. Как призналась Ксения в своем сторис в Instagram, отдыхать пара полетела в Доминикану, где уже успели покрасоваться на фоне лазурного океана, передает Politeka.net.

«Собственный рай» Ксении Мишиной, Доминикана, оказался очень ярким и красочным местом, и Ксения уже успела сделать несколько фотосессий в купальнике на пляже и в гамаке между буйством пальм и невероятной красотой лазурной глади.

В то время как дети, Платон Ксении и Эля Александра, наслаждаются всеми прелестями отдыха, погрузившись в свои гаджеты, пара дразнит поклонников невероятно потрясающими кадрами. В сторис несколько фото и видео Ксении в купальнике, где "холостячка" прогибает спинку, демонстрируя стройную утонченную фигурку.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще

В одном из сторис Эллерт рассказывает поклонникам, показывая вид из окна на море.

"У меня просто самый потрясающий вид в номере, - говорит Эллерт, - но не по этой причине, естественно!". В это время юморист переводит камеру на лежащую рядом Ксению, которая специально вошла в образ.

"М-м-м-м, вся в образе!", - произносит довольный Александр. А счастливая Ксения, еще больше расцветает от слов своего спутника, и "расцеловывает" его тут же.

На последнем фото Ксения надела легкий темный сарафанчик в горошек с открытой зоной декольте. Она грациозно повернула голову, мило улыбнувшись.

На сайте Politeka мы писали, что "холостячка" Мишина огорошила признанием о трудностях, которые возникли у нее с Эллертом: "По итогу слезы, сопли…"

Напомним, Politeka сообщала, что покинувшая Украину "Холостячка" Мишина показала, как отрывается с Эллертом и детьми: "Так долго мечтала..."

На сайте Politeka сообщали, что избранника "Холостячки" Александра Эллерта поколотили на глазах у ее сына, силы были не равны: "Били по спине".