"Время и Стекло" воссоединяются? Дорофеева и Позитив встретились, от счастья эмоции зашкаливают

Надя Дорофеева встретилась со своей "половинкой" из распавшейся группы "Время и Стекло". Кадры встречи попали в Сеть. Как передает портал Politeka, на фан-странице Нади Дорофеевой, певица взобралась на руки к Позитиву, а тот затанцевал от счастья.

В ролике, Надя откинула голову и завизжала от удовольствия, а Позитив сказал, что со старыми вещами нужно расставаться. "У нас там есть склад…", - сказал репер и начал раскачивать Надю, как бы намереваясь бросить ее. Но знаменитая певица вцепилась в шею Позитиву и на миг не отпускала.

Конечно же это была шутка, ведь сам певец не собирался отпускать свое "сокровище", видно было, что парень счастлив встрече не меньше Нади. Парочка встретилась в присутствии Потапа и других участников группы MOZGI, которые и снимали видео встречи.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Фанаты на фан-странице не удержались от комплиментов, и засыпали своими эмоциями, которые вызвало у них видео:

"❤️❤️❤️", "Классные какие ❤️", "😂😂", "Красавцы 👍", "Shikarno Кадер! Всех Благ и Удовольствия!"

Известно, что Надя совсем недавно вернулась из теплых стран, где отдыхала со своим супругом Владимиром Дантесом. Пока Нади не было в стране, Позитив вместе с молодой горячей украинской певицей Мишель Андраде согласился брать участие в украинской версии "Орла и решки".

Напомним, ранее мі писали, что похудевшая Дорофеева задрала ноги и засмущала шаловливыми позами в квартире: "Дантес объедает".

Портал Politeka сообщал, что Потап в модном бутике внезапно решил рассказать украинцам, как надо жить: «Тяжело? Сделайте...»

Ранее Politeka писала, что муж Дорофеевой Дантес за границей столкнулся с проблемой, неожиданные детали: "Они вообще не понимают..."