Звезда студии «Квартал 95» и «Женского квартала» Лера Товстолес подразнила поклонников самой сладкой частью тела

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала сторис, на котором послала фанам виртуальный поцелуйчик. Лера сняла себя очень крупным планом, показав идеальное молодое лицо без изъянов. Она акцентировала внимание на пухлых губах и выразительных глазах. Поклонники не смогли оставить комментарии, но, наверняка, пришли в восторг от сладких губ красотки.

Как известно, Лера Товстолес – одна из ведущих звезд «Женского квартала». Кроме этого, красотка подрабатывала моделью и актрисой. Однажды она даже участвовала в показе вместе с Ириной Шейк. При этом девушка отучилась в институте по специальности «Финансы и кредит». В «Квартале» Лере чаще всего дают роли модели, любовницы или полицейской. До «Квартала» она успела засветиться в «Лиге смеха» и «Рассмеши комика».

Ранее мы писали, что Лера Товстолес заворожила пластичными движениями на занятиях йогой. Девушка очень довольна результатами. На кадрах, опубликованных в сети, красотка показала, как плавно выгибает тело, демонстрируя отличную растяжку и гибкость.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Напомним, что дерзкая блондинка из "Квартал 95" показала зубки в образе раскованной стервы: "Внутри я...".

Как сообщала Politeka, блондинка из "Женского квартала" взмолилась о свободе, устав от ограничений: "Раньше от нас зависело больше...".

Также Politeka писала, что сердцеедка из "Квартал 95" приняла соблазнительную позу и пригласила в ванну: "Красивая ты, Лера...".