Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут восхитила лаконичным образом в львовском ресторане

Несравненная Ольга Фреймут всегда поражала своей утонченностью и умением быть настоящей леди в любой ситуации. В своем Instagram телеведущая поразила очередным снимком, который еще раз доказывает эти качества звезды, пишет Politeka.net.

Ольга Фреймут на выходных решила утроить небольшой отдых и отправилась во Львов. Телеведущая уже порадовала снимком, сделанным в Hotel Leopolis, и теперь дополнила фотосессию викэнда еще одним красивым кадром.

На снимке телеведущая позирует, сидя на диванчике в ресторане. Ольга не смотрит в камеру, а отвела взгляд в сторону, при этом благодаря удачному освещению взгляд ее небесно-голубых глаз приобрел чарующую нотку магии и света, а на волосах заиграли красивые платиновые блики.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Ольга Фреймут появилась в ресторане в сдержанном тонком свитере цвета капучино легким песочным оттенком, с которым прекрасно сочетались брюки в той же цветовой гамме. Стильный наряд помог акцентировать внимание на внешности телеведущей и был удобным, комфортным и простым.

Свой лук Ольга Фреймут завершила часами с металлическим браслетом и распущенными по плечам волосами, которые недавно изменили свой цвет и так впечатлили поклонников звезды. И хотя образ был простым, но его лаконичность в сочетании с умением Фреймут подать себя сделали свое дело и сумели восхитить ее поклонников.

"Красивая", "Невероятная!", "Это выглядит шикарно", "Как вам идет этот цвет волос", "Красавица", "Роскошная, глубокая, как Океан - непознаваема и не всем по силам ее покорить! Обожаю Вас!!!", "Невероятно подходит новый цвет волос",- написали фолловеры к публикации Ольги Фреймут.

Напомним, 38-летняя Фреймут впечатлила моложавым видом после отдыха: "Изысканная красавица!"

Как сообщала Politeka, Фреймут внезапно забыла о манерах, выставив свои "ягодки" напоказ: "Клеопатра"

Также Politeka писала, что скромница Фреймут ошарашила видом в ботфортах и колготках в сеточку: "Мне нравятся…"