Главные актеры "Сватов" Федор Добронравов и Анатолий Васильев поразили переменами во внешности

Главные герои нашумевшего сериала "Сваты" полюбились многим за свою харизму и неподдельные эмоции, которые актеры воплотили на экране. И в ожидании выхода 7-го сезона ситкома на странице о сериале в соцсети Instagram показали, как они выглядели в детстве, пишет Politeka.net.

В Сети показали, как выглядели знаменитые Федор Добронравов и Анатолий Васильев, сыгравшие таких разных сватов Ивана Будько и Юрия Ковалева и веселивших зрителей своими приключениями.

Фотография представлена в виде коллажа, где улыбающиеся актеры показаны в том возрасте, когда они появились в "Сватах". Смеющийся Федор Добронравов очаровывает своей неповторимой улыбкой, стоя вполоборота к камере, так же как и Анатолий Васильев радует хорошим настроением и добродушной улыбкой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Но совсем другими актеры предстали на своих детских фотографиях, которые были сделаны еще в черно-белом цвете. Маленький Добронравов уже с малых лет тренировался позировать перед камерой и оттачивал свое мастерство широко и искренне улыбаясь на снимке. Вероятно, чтобы не мучиться с волосами, родители маленького Феди стригли его налысо и одевали в простую одежду советского производства, поскольку Добронравов родился в простой семье, а его родители были обычными рабочими.

А вот Анатолий Васильев был серьезным мальчиком, с детства проявлявшим интерес к театру и драме. На фото он позирует без улыбки, с важным видом подперев подбородок одной рукой. Мальчик носил короткую стрижку и отличался серьезным взглядом, хотя родился и вырос в семье советского чиновника, который пользовался авторитетом.

Поклонники любимых актеров в комментариях к публикации отметили, что больше всех с детства изменился именно Васильев.

"Иван нет, а Анатолич да", "Иван Степанович не меняется", "Стали ещё краше!!!", "Наши дорогие артисты Васильев и Добронравов", "Вы очень обаятельны!!!", "Обожаю их!!!", "Люблю вас",- написали фолловеры.

Напомним, беда у звезды "Сватов" и "Моей прекрасной няни", в полиции раскрыли подробности: "Стала жертвой..."

Как сообщала Politeka, Женька из "Сватов" вальяжно закинула ножку в кресле, выгнувшись кошечкой: "Wow, Wow, Wow…"

Также Politeka писала, что довольную Валюху из "Сватов" засекли в объятиях с красавчиком, нежное фото: "Обожаю..."