Известная певица София Ротару рассказала о своем состоянии из-за остановки концертов

София Ротару впервые после длительного перерыва выступила на сцене Дворца "Украина" в Киеве, но по словам самой певицы в интервью для передачи ЖВЛ на "1+1" 2020 год стал для нее очень тяжелым, пишет Politeka.net.

София Михайловна Ротару после своего выступления на шоу "Вечерний Квартал" призналась, что была вынуждена весь год сидеть на самоизоляции из-за карантина и запретов на концерты. Из-за этого она не могла выступать перед любимой публикой и испытывала огромную тоску.

"Это так тоскливо было, это так печально. Вообще так неожиданно для всех, мне кажется. Ну а как без музыки, как без песни, без зрителей?",- жалуется София Ротару, едва сдерживая слезы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

Кроме того, певица рассказала, что за прошедший год ей удалось всего несколько раз покинуть дом и выбраться в поездку. Для нее это оказался отдых с близкими в украинском горнолыжном курорте Буковель.

"Все время на самоизоляции дома, почти весь год, несколько раз только съездила к своим родным на Буковель. Записывала новые песни, но все равно без концертов, без зрителя, конечно так очень тяжело",- с дрожанием в голосе говорит певица.

Также она была невероятно счастлива от того, что ей удалось-таки спустя длительное время выступить на большой сцене для украинцев.

"Я сегодня такая счастливая, Господи, думаю, ну наконец-то",- радуется артистка.

Стоит отметить, что представитель Софии Ротару Сергей Лавров ранее в разговоре с журналистами рассказал о финансовых потерях певицы из-за карантина, пишет dni24. По его словам за первые три месяца карантинных ограничений звезда лишилась заработка на сумму 42 миллиона рубля, поскольку не могла проводить концерты, хотя Ротару обычно зарабатывает на одном выступлении не менее 100 тысяч евро.

Напомним, Ротару закатила тайный концерт для российского олигарха, кадры уже в Сети: "На пенсию жить нелегко..."

Как сообщала Politeka, скандальный Пригожин поразил заявлением об уходе Ротару и Пугачевой: "Вы будете плакать"

Также Politeka писала, что Ротару поразила перевоплощением в жгучую цыганку, такой бывает очень редко: "Просто девочка-подросток"