Известный российский певец Филипп Киркоров сменил имидж и заговорил о шоу "Маска"

Филипп Киркоров после визита в США снова вернулся в Москву, где его ждали новые проекты. Одиозный певец в своем Instagram Stories предстал в новом ярком образе и подробно рассказал о своих планах, пишет Politeka.net.

Филипп Киркоров решил добавить яркости своему звездному образу и с золотых оттенков перешел на конфетный розовый цвет. В своем Stories он показал видео, записанное в автомобиле, где он в объемном розовом пальто с огромным воротником направлялся на пресс-конференцию.

Певец также поработал и над своей прической и его поседевшие кудри превратились в стильную укладку с насыщенными белыми прядями, которые были уложены в пышную прическу. К тому же блеска и без того сияющему певцу придал интересный фильтр в Instagram, благодаря которому "переливались" не только глаза Киркорова, но также его волосы и белоснежная борода.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

На видео Филипп Киркоров рассказал, что будет участвовать в новом сезоне грандиозного шоу "Маска", а также пожелал всем не бояться меняться и идти на риск.

"Ну что ж, с началом недели трудовой, мы как всегда,- с корабля на бал, на пресс-конференцию онлайн, посвященную открытию нового сезона шоу "Маска" на НТВ. Всем хорошего дня, отличной недели и прекрасного настроения. Меняйтесь и не бойтесь рисковать",- сказал Филипп Киркоров, улыбаясь на камеру.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров участвует в шоу "Маска" уже не в первый раз и занимал почетное кресло судьи на проекте еще в 2020 году.

Напомним, покинувший Россию Киркоров закатил грандиозную вечеринку в своем особняке за границей: "Все эти рожы надоели"

Как сообщала Politeka, поседевший Киркоров в драных штанах удивил видом без парика в обычной жизни, Бузова не смолчала: "Поехали..."

Также Politeka писала, что Киркоров поразил странными детскими забавами: "Никак Филиппик не вырастет"