Известная телеведущая Регина Тодоренко, звезда тревел-шоу "Орел и Решка" впечатлила новым образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм телеведущая опубликовала фото, которое вызвало настоящую бурю эмоций у поклонников. Регина позировала для фото в черном прозрачном платье, под которым виднелся черный лифчик. На голове у нее красовалась черная шляпка, а волосы звезды вдруг стали розовыми. Эта перемена привела в восторг артистку, удивив ее поклонников.

регина тодоренко

«Не ожидала от себя такой шалости. Но как же это весело и увлекательно наблюдать за собой в новом образе). Как вам образ от 1 до 10? Спасибо, мои чародейки», - подписала фото Тодоренко.

В комментариях поклонники стали высказывать свое мнение по поводу резкой перемены во внешности кумира. Стоит отметить, что прическа понравилась далеко не всем.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

«Мне не нравится, не идёт вам», «Кайф», «Прикольный парик», «Ну просто вау», «По-моему париком уже никого не удивишь», «Мне не очень нравится, простите...но посмотреть на себя другую, это классно», «На Оксану Самойлову похожа)», «Шляпа не в тему) а так очень даже ничего», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Тодоренко из "Орла и решки" устроила сыну опасные развлечения: "Регина, детей надо беречь!".

Ранее Politeka информировала, что бесстыжая Тодоренко в невидимых трусах показала, как развлекается в отпуске: «Экстремальная мамаша».

Также портал Politeka писал, что раздетая Тодоренко из «Орла и решки» обескуражила отдыхом с двумя малышами: "Второй ребёнок откуда?".