Российский актер Леонид Куравлев, который прославился благодаря ролям в фильмах «Афоня» и «Мимино», перестал выходить на связь

Исчезновение звезды заметили друзья, которые не смогли связаться с актером, пишет «Комсомольская правда». На данный момент телефоны актера отключены, а его местонахождение не известно.

Как объясняют друзья актера, после смерти жены в 2012 году Куравлев стал замкнутым. В начале пандемии он переехал жить за город, где окончательно прервал общение с другими людьми. Известно, что за артистом некоторое время присматривала дочка, которая после развода переехала жить к нему.

Леонид Куравлев

«Я всегда его одного видела. Всегда в черном. Всегда грустный. Он в трауре после ухода супруги. Это его очень подкосило», - рассказала изданию соседка известного актера.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Еще один факт, который обеспокоил друзей, это имя актера, появившееся на могиле его жены. Имя появилось без дат, но это очень тревожный знак, - считают знакомые актера.

Стоит отметить, что со своей женой Ниной Куравлев вместе с 20 лет. Вместе они прожили 52 года. Женщина стала единственной любовью знаменитого красавца.

Отметим, что за свою карьеру Леонид Куравлев снялся в более чем 200 фильмах.

Напомним, что легендарного Ланового проводили в последний путь, на вдову актера больно смотреть: "Похоронили сына, а сегодня...".

Ранее Politeka информировала, что главные актеры "Сватов" Добронравов и Васильев удивили переменами во внешности: "Иван Степанович не...".

Также портал Politeka писал, что оборвалась жизнь известной советской актрисы-красавицы, родившей Высоцкому дочь: "Отнялись ноги и...".