Украинская певица, фронтвумен группы The Hardkiss и финалистка проекта "Танці з зірками" Юлия Санина встретилась с телеведущей Александрой Кучеренко

Известные украинки похвастались фигурами в стильных образах и показали это украинкам, передает Politeka.net. Оказывается, Юлия Санина приняла участие в съемках рубрики, которая ведет телеведущая, жена путешественника Димы Комарова, Александра Кучеренко.

Фронтвумен The Hardkiss предстала в черном гольфе, сверху которого надела золотое блестящее платье. Крупная цепочка на шее сияла от света в помещении.

Образ завершили макияж с акцентом на глаза и модная прическа.

Кучеренко же позировала в черном костюме с бахромой по бокам. Брючки отлично сидели по фигуре. Улыбчивая телеведущая закинула волосы на бок.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

В сторис говорилось, что уже завтра выйдет выпуск с Саниной, поэтому всех приглашают к просмотру.

Пост не собрал много лайков и комментариев, поскольку в сторис сделать это в открытом доступе нельзя, но, уверены, красотки произвели фурор.

Ранее мы писали, что Юлия Санина заняла второе место на проекте "Танці з зірками".

Звезда рассказала, что участие в шоу дало ей много опыта, чувств и личностного роста. Артистка призналась, что пришла в проект не ради победы, а по велению сердца.

"Да, я всегда была сильной, морально устойчивой, но теперь я стала в разы увереннее в себе, поняла, что возможности моего тела и психики безграничны, я теперь не боюсь различных эмоций и знаю, как их показать вам", - рассказала певица.

юлия санина

Напомним, что муж Юлии Саниной из "Танців з зірками" показал, как проводит время с сыном в отсутствии жены: "Юли не хватает".

Как сообщала Politeka, как выглядит необычный дом Юлии Саниной из "Танців з зірками", эксклюзивные кадры: "Цветы не выживают".

Также Politeka писала, что пополнение в семье певицы Юлии Саниной из "Танців з зірками", новые кадры малышки: "Ой, ой, боже...".