Мила Нитич, покорившая весь тренерский состав "Голоса країни" ошарашила признанием о предательстве продюсера

Мила Нитич, известная певица, которая стала очередной участницей проекта "Голос країни 11. Перезавантаження", призналась, что ушла от своего продюсера Владмира Бебешко. Как передает Politeka, в интервью после своего выступления Мила заявила, что пришла на проект за новой энергией, силой, которая поможет ей двигаться вперед.

Мила рассказала, что ее продюсер Владимир Бебешко, с которым певица проработала 10 лет, не хотел ее отпускать. Стоит сказать, Мила решила все изменить, почувуствовав изменения внутри себя.

Она ушла от продюсера, изменила репертуар и ожидает нового импульса, который даст ей стимул двигаться вперед. По словам певицы, «Голос» это новый этап в ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Услышав новость об уходе от продюсера, многие почитатели творчества певицы поздравили ее с таким решением. Фанаты под видео оставили сотни комментриев, поздравляя и удивляясь, почему этого голоса до сих пор не было слышно.

"Ура, давно надо было уходить от Бeбешко, так как это было в никуда с шансонным репертуром, и было обидно пропадать с таким талантом, огнем и красотой. УСПЕХОВ!"

"Хорошо, что ушла от Бебешко! Ей Данилко еще в нацотборе говорил, чтобы сменила репертуар и продюсера, потому что такая вокалистка должна быть известной..."

"Надо было давно уйти от Бебешко !!! Всю душу из неё вытянул !!! Молодец Милочка !!! Зажигай !!! У тебя всё получится !!!"

"Який голос!!!!! Така Людина має сидіти в кріслі, а не півічка Дорофеєва, позорище".

Напомним, Politeka писала, как Кароль, Каменских, Монатик и другие звезды выглядели до роскошной жизни и популярности: неожиданные фото.

Ранее Politeka сообщала, что мама внучки Ющенко, провалившейся на "Голосі країни", заявила о "злой шутке": "Вся страна еще услышит..."