Елена Кравец игриво прижалась к мужу, "такие влюбленные"

Известная артистка Елена Кравец, которая регулярно появляется не только на телеэкранах, но и в Instagrаm обожает делиться кадрами своей творческой и личной жизни с поклонниками. В соцсети также существует множество фан-аккаунтов знаменитой артистки. Как пишет Politeka.net, на одном из таких разместили чувственное архивное фото звезды.

Популярная артистка в кадре со своим мужем Сергеем, смотрят друг другу в глаза. Видно, что фото пролежало в архиве уже несколько лет, на нем, Елена и ее супруг выглядят совсем молодыми.

При этом, если супруг популярной артистки более сдержан, то Елена не смогла скрыть, игривое настроение. На фото она прижалась к мужу, расплывшись в задорной улыбке.

Поклонники, которые редко пропускают фотографии Елены, в колонке комментариев засыпали счастливую пару влюбленных сердечками и пожеланиями любви и счастья.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

"Щасливі і закохані🙌🙌🙌💕💕💕, а щей улюблені нами❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍. Щастя і злагоди вам!!!!", "Самые красивые и счастливые, удачи вам", "Дуже гарна пара.😍❤❤❤❤❤❤❤❤", - отозвались поклонники.

Фотография понравилась также известному ведущему и коллеге по каналу Юрию Горбунову, он оставил свое "сердечко".

Ранее мы писали, что Кравец разместила видео в котором зажигательно танцует под трек Лободы. Актриса танцует под песню Светланы Лободы "Суперзвезда". Сначала она танцевала в эффектном платье с разрезом, а после сорвала юбки и осталась в коротенькой юбченке. Красотка повиляла бедрами, показав своим коллегам по сцене, чему она научилась на шоу.

Напомним, блондинка из "Женского Квартала" восхитила точеной фигурой в крохотном платье: "Ируся, ты прекрасна".

На портале Politeka мы писали, что Кравец из «Квартал 95» растаяла в руках красавчика из «Танців з зірками»: «С Димопулос такой искры не было…».

Также на сайте Politeka cообщали, лучезарная Кравец из «Квартала 95» в облегающей маечке показала свои достоинства: «Любим всей семьей…».