Появились новые подробности относительно участия внучки третьего президента Украины Виктора Ющенко на шоу "Голос країни-11"

20-летняя Доменика на слепых прослушиваниях проекта исполнила песню группы KAZKA "Плакала", но никто из судей не развернул к ней свое кресло. Как пишут «Вести», все произошло не просто так.

Согласно сообщению, все дети известных родителей в подобных шоу оказываются по приглашению продюсеров проектов.

"Уверен, что с внучкой Ющенко было именно так – сотрудники "Голоса" отследили по соцсетям, кто из детей или внуков политической или бизнес-элиты поет, и пригласили принять участие. Каналу это нужно для того, чтобы поднять интерес к своему проекту. А участникам это необходимо для самоутверждения. Чем выше по рангу гость, тем больше гостю обещают. Например, Доминика Ющенко недавно была гостьей "Сніданок з 1+1", – говорит консультант по развитию бренда Денис Путинцев.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Показать еще

По его словам, наследники известных родителей используют оплаченные конкурсы красоты, обложки и фотосессии в глянцевых журналах или участвуют в телешоу с целью самоутвердиться. Также это способ лишний раз "козырнуть" в кругу своего постоянного общения, в который входят дети и внуки таких же известных политиков и бизнесменов.

Напомним, ударом обернулось для внучки Ющенко выступление на шоу «Голос країни»: «Талантливая, но…»

Как сообщала Politeka, мама внучки Ющенко, провалившейся на "Голосі країни", заявила о "злой шутке": "Вся страна еще услышит..."

Также Politeka писала, что внучка Ющенко обратилась к Виннику, Кароль, Монатику и Дорофеевой после провала: "Для меня это...."