Известный украинский певец Арсен Мирзоян заинтриговал заявлением о ситуации с корпоративами

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян смог удивить украинцев неожиданным предложением, связанным с заработком денег. И хотя сказанное им прозвучало как шутка, многие его поклонники наверняка заинтересовались словами певца, пишет Politeka.net.

На телеграм канале "Разное" появилось неожиданное видео с Instagram Stories Арсена Мирзояна, в котором он рассказал о ситуации с корпоративами, на которых, вероятно, периодически выступает певец. Такие выступления могли бы приносить ему неплохой доход, но, по словам певца сейчас ситуация с заказами приостановилась.

Но чтобы хоть как-то компенсировать нехватку выступлений на корпоративах, Арсен Мирзоян в шутку предложил своим фанатам купить его снимки без одежды. При этом желающие могут писать ему соответствующие запросы. Интересно, что скажет его супруга Тоня Матвиенко на такой своеобразный бизнес своего мужа.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

"Так, друзья, с корпоративами не огонь, поэтому предлагаю свои голые фоточки за недешево. Кому интересно — пишите в директ",- шутит певец на видео.

Стоит отметить, что на видео певец обращается к поклонникам с серьезным лицом, и лишь в конце его выдает лукавая и едва сдерживаемая улыбка.

Напомним, что совсем недавно супруга Арсена Мирзояна певица Тоня Матвиенко показала яркий снимок со своей свадьбы, которая была еще в 2011 году. На снимке Тоня надевает кольцо на палец Арсена, а на заднем плане за этим всем наблюдает обаятельный Олег Винник, который вел торжественное мероприятие.

Напомним, Арсен Мирзоян показал подросшую дочь от Тони Матвинко: "Программа минимум выполнена"

Как сообщала Politeka, импозантный Олег Винник поведал о свадьбах и секретном хобби: "Когда начинаешь ее натирать..."

Также Politeka писала, что беззаботный Монатик поделился кадрами с отдыха за границей: "Лапуся, заряжает"