Ксения Мишина покорила украинцев полетом на качели

Главная "холостячка" страны Ксения Мишина продолжает радовать поклонников яркими снимками с Доминиканы, где они с Александром Эллертом, покорившим сердце украинской актрисы, отдыхают вместе с детьми. Как сообщает Politeka.net, на своей странице в Instagram Мишина показала фото "полета" на качели на огромной высоте.

"Полет вместе с @ellert_a ❤️💚", - написала под снимком Ксения.

На фото девушка раскачивается на качели, на высоте птичьего полета. Невероятно красивый вид очаровал фанатов Ксении. На такой экстремальный полет не каждый осмелится, а Ксения с улыбкой летит на высоте птичего полета совершенно без страховки.

Одним из первых фото прокомментировал коллега Ксении актер Тарас Цымбалюк. "Это Скадовск?" - пошутил актер.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

"Ух, так страшно, не каждая на такое осмелится...", "Ксюша Не улітай від Елерта😁😁🤣😍", "Боюсь представить какой разрыв ожидается на 14-е февраля ❤️💚", "Какая Вы красивая, а главное счастливая! Будьте такой всегда❤️💚", "Нервно жду совместную фотку на день влюбленных ❤️", "Какая красота) я бы тоже так покаталась. 🔥 Было страшно?", "🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️👏👏ОГО🔥🔥", "Вау как круто 😍🔥Нериально👌", "Как это красиво! 😍 Ксю, ты ещё прекрасней❤️🙌", - написали взволнованные фанаты.

Стоит сказать, что Александр в своем сторис также прокомментировал фото Ксении оригинальным способом. Юморист "ответил" на вопросы поклонников, "а где же Эллерт", разместив во такой снимок:

Ранее Ксения в сторис выложила трогательное чувственное видео. Актриса смогла снять в сторис момент, когда, проснувшись утром, Александр Эллерт захотел поцеловать свою любимую. Он аккуратно наклонился к ней и начал ласково целовать Ксению в щечку и ушко, пока заспанная, но счастливая Мишина обнимала любимого за плечи.

Напомним, "Холостяк" Добрынин налил беременной жене бокал шампанского, нарвавшись на гнев: "Разве можно?"

Ранее портал Politeka сообщал, что "холостячка" Мишина показала постельные кадры с Эллертом в одних простынях: "Любимое...".

Также сайт Politeka Мишина в бикини превратилась в амазонку и показала, как фартануло Эллерту: «Каждый раз удивляюсь…»