Актриса Ксения Мишина и главная героиня шоу "Холостячка" похвасталась впечатляющими кадрами отдыха в Доминикане с Александром Эллертом

Как передает Politeka.net, 31-летняя звезда опубликовала свежие кадры в своем микроблоге в Инстаграм, которыми произвела фурор.

Мишина показала катания на квадроциклах вместе с сынлом Платоном Эллертом и его дочкой.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

«Крутой был сегодня денёк... Каждый раз удивляюсь какая красивая наша планета, какая удивительна фантазия у нашего Создателя и сколько прекрасных возможностей в нашем пространстве», - поделилась Мишина.

«Могу купить в отеле за 3$ свой любимый кокос, а могу гнать на квадроцикле по берегу атлантического океана среди пальм, останавливаться, сбивать кокосы, разбивать их о камни и наслаждаться дарами, никому при этом не будучи обязанной... Люблю каждый момент. Благодарю каждую секунду», - пишет «Холостячка».

В подтверждение своих слов Мишина показала фото, на котором запечатлена с кокосом на фоне морского пейзажа. Она позировала в купальнике телесного цвета.

Кадры произвели настоящий фурор в Сети.

«А я всё радуюсь, что вы не только потрясающе красивы, но и очень умная: такой пост! Как же повезло Эллерту, но уж если быть до конца честной, то и вам. Счастья вам большого и долгого», «Вы прекрасная пара🔥 а так же вы прекрасная семья🔥❤️ счастья вам и любви❤», «Кайф...как же классно отдыхать семьей», «Ксения на второй фотке, Вы прям Амазонка», «Как же мне нравятся Ваши фото) такие живые, простые, настоящие», «Суперсемейка», - пишут в комментариях.

Напомним, роскошная Мишина разделась перед Эллертом, "холостячка" завелась: "Проси, что хочешь"

Как сообщала Politeka, избранник "Холостячки" Мишиной Эллерт не смог сдержать злость, видео: "Официальный м*дак недели"