Известная украинская телеведущая Даша Трегубова, которая прославилась благодаря "Х-фактору", поделилась чувственным кадром

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала фото, на котором была запечатлена крупным планом. Женщина была одета в светлый пиджак строго кроя. Она поднесла руку к лицу, немного закрыв его.

Стоит отметить, что на фото телеведущая выглядела восхитительно. Ее кожа сияла, а глаза отражали глубину. Фото выглядело очень нежно и натурально, а на лице звезды практически не было макияжа. 40-летняя красотка хвастнула идеальной внешностью.

«Очень мне нравится этот кадр, сделанный @olegbogdancom легко и спонтанно - после того, как мы за первые же пять минут сделали то, для чего собрались: крутейшее фото для социального проекта. О нем чуть позже) А пока в очередной раз убеждаюсь, как же мне нравится все спонтанное, легкое, незапланированное и неожиданное», - отметила Трегубова.

Даша Трегубова

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

В комментариях Трегубовой оставили массу приятных слов.

«Полускрытое очарование восхитительной женщины», «Красотка», «Красивый маникюр», «Само очарование)», «Прекрасная», «Дашуня-красотка», «А так всегда, большинство гениальных идей приходит спонтанно», «Восхищаюсь Вами», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Трегубова из "Х-Фактора" топлес показала все оттенки 2020: "Шикарная блондинка".

Как сообщала Politeka, ведущая "Х-фактор" Даша Трегубова без стыда распахнула пальто, под которым не оказалось ничего: "Ох...".

Также сообщалось, что ведущая "Х-фактор" Даша Трегубова на радостях сбросила лифчик, дав пикантное обещание: "Будет еще больше...".