Беременная победительница "Холостяка" с Никитой Добрыниным Даша Квиткова показала фигуру в новом образе

Как рассказала Даша несколько недель назад, за все время беременности она тогда набрала лишь три килограмма и на 15 неделе ее вес составлял всего 58 кг.

"Я взвешиваюсь утром, прежде чем начну пить, есть и много ходить. Перед беременностью я весила 55 килограмм, могла ограничивать себя в еде, придерживалась диет или пропускала приемы пищи", - говорила девушка.

Теперь же она рассказала, как изменилась ее фигура на пятом месяце беременности показала, что огромные джинсы, которые она купила ранее, теперь на нее в самый раз.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Девушка также отметила, что в этот день «созрел грейпфрут», говоря о том, какого размера примерно сейчас ее ребенок. Даша написала, что внутри нее растет крепкий человек и порадовалась своему животу.

"Как только узнала о беременности, сразу же отпустила все свои рамки. Да, я сейчас могу позволить себе съесть шпроты с крабовым салатом. Ну, а когда, если не сейчас, мне наслаждаться этой возможностью", - говорила Даша на отдыхе.

До этого девушка показала, как позировала в ярком купальнике посреди океана. Сидя на доске для серфинга с веслом, девушке удалось подчеркнуть и загорелое тело и округлившийся живот в целом.

«Берём максимум от последнего дня на Мальдивах☺️ Завтра домой, даже не верится, что засыпать мы будем уже в обнимку с нашим котом🥰», - написала Квиткова.

Поклонники сразу ответили:

«Как красиво беременная, животик, бедра округлились, женственно🎊; Даша, скажите пожалуйста, а в самом океане купаться разрешено?; Так вже видно животик🥰; Все хорошее должно быть дозировано, иначе оно обесценится!!!! 😁 а котик между прочим тоже уже соскучился 😉; Красотища😍; Как же красиво 😍; Беременная куколка Барби🤰😍; как героиня мультика - это первая ассоциация!❤️».

Напомним, беременная жена "Холостяка" Добрынина впервые показала животик, не сдержав эмоций: "наконец...".

Как сообщала Politeka, скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "все участницы отказались...".

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина потрясла кадрами свадебного путешествия с Эллертом: "я не против...".