Мокрая жена DZIDZIO, SLAVIA, прогнулась, закрыв глаза, и заговорила о стрелах Купидона

Жена известного шоумена DZIDZIO, певица SLAVIA снялась в откровенной фотосессии, приуроченной выпуску нового трека «50 відтінків». Об этом певица рассказала в своем Instagram-канале, пишет Politeka.net.

На фото, выполненного с черно-белым фильтром SLAVIA с каплями воды на теле прогнулась, запрокинув голову назад. Девушка приоткрыла рот и закрыли глаза. Легкий макияж подчеркнул природную красоту певицы, от которой пришли в восторг фанаты.

Сам трек SLAVIA исполнила в зажигательном латинском стиле, как пишет сама певица, песня призвана разжигать огонь страсти в сердцах. "Эта песня помогает понять, а затем и воплотить, все самые сокровенные желания. Не стоит скрывать в себе то, что так сильно пытается вырваться наружу", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

SLAVIA считает, что наступает самый романтический период для влюбленных, и "каждый поцелованный Купидоном человек" должен открыться максимально своей половинке, даже если для этого потребуются "игрушки" для взрослых.

"Пісня просто супер. Ви молодчинка. 🔥🔥🔥❤️", "Гарна пісня😍", "Класна", "Вітаю!", - написали фанаты, не ожидавшие такой откровенности от певицы.

Ранее мы писали, что жена DZIDZIO Ярослава Хома, которая выступает под сценическим именем SLAVIA показала, как отдохнула в Доминикане. Яркие снимки вздудоражили фанатов певицы.

Напомним, роскошная жена DZIDZIO в коротком топе раззадорила аппетитными формами: «Молодость и красота».

Ранее на Politeka мы писали, что роскошная жена DZIDZIO в мини-бикини понежилась на песке, сверкнув сладкими местами: «Из рекламы Баунти…».

Портал Politeka рассказывал, что разгоряченная жена DZIDZIO пошалила в красном бикини на пляже, видео: "Дзидзьо - это уже в прошлом!"