Украинская актриса Наталья Денисенко, прославившаяся благодаря роли в сериале "Крепостная", покорила эффектной фигуркой на фоне зимнего пейзажа

Как передает Politeka.net, украинская актриса Наталья Денисенко обладает и талантом, и красивой внешностью. На своей странице в Instagram звезда "Крепостной" показала стройные формы в купальнике на фоне заснеженных карпатских гор.

Наталья Денисенко восхитила впечатляющими снимками, сделанными в Буковеле. Актриса в крохотном купальнике показала упругие формы, идеальные ножки и плоский животик, красиво позируя у теплого бассейна под открытым небом.

На фото Наталья стоит боком к камере, картинно подняв одну руку ко лбу. Второй рукой она держалась за поручень, чтобы сохранить равновесие. Актриса сверкнула упругой грудью, которая пряталась за светлым купальником, и похвасталась манящими бедрами.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Снегопады и морозы до -12 разделят Украину напополам, точный прогноз: какой будет погода

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

На втором снимке Денисенко продемонстрировала захватывающий "вид сзади" повернувшись к камере спиной. Крохотные трусики не смогли прикрыть сочные ягодицы, а то, как актриса выгнула спинку, наверняка свело ее поклонников с ума.

На третьей фотографии Денисенко после красивых поз на морозе побыстрее нырнула в бассейн, чтобы согреться у небольшого водопада. Звезда закрыла свои глаза и наслаждалась теплотой прозрачной воды и свежестью прохладного воздуха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

"Муж сделал красивые фотки. Такие грех не выложить. Согласны? Видите, фото в купальнике можно сделать и в Буковели. Скажу честно, не смотря на -9 я очень старалась втягивать живот ради фотки!!! Потому что "карпатські частування - це щось",- подписала свою публикацию Наталья Денисенко.

Напомним, звезда "Крепостной" Денисенко приспустила кофту, подразнив пикантным видом: "Просто прелесть"

Как сообщала Politeka, мускулистый Цымбалюк из "Спіймати Кайдаша" покорил Сумскую кадрами из спальни: "Ждем видосики!"

Также Politeka писала, что звезда "Крепостной" в пикантной фотосессии раскрыла все секреты, Цымбалюк не выдержал: "А с кем это ты?"