Жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина поделилась пикантным снимком по случаю Лунного Нового года

Снежана Бабкина поделилась откровенным снимком в своем Инстаграм, пишет Politeka.net. В своей публикации она рассказала об уникальной лунной энергии, получить которую могут только женщины.

«Пятница- День Венеры! 12.02.2021- Новый Лунный Год! Венера и Луна- это 2 планеты, оказывающие наивысшее влияние на женскую энергию. Луна- исключительно Женская энергия.
Мужчина может получить Лунную энергию только через ЖЕНЩИНУ! Девочки, вперёд!», - написала Бабкина.

Свой пост она сопроводила вызывающей фотографии. На снимке красотка позирует с обнаженной грудью и в приспущенных джинсах. Одной рукой Бабкина прикрывает бюст, а другой кокетливо приподнимает вверх свои трусики. Дополняют ее образ роскошные украшения и макияж.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Показать еще

Нужно отметить, что такой образ буквально свел ее мужа с ума.

«Где ты? Куда ты спряталась? Я иду тебя искать по дому», - написал Бабкин.

Позже он опубликовал еще один комментарий: «Да какая разница!!!!!!!!!!!Причём тут вообще ЧБ и цвет? Это здесь абсолютно не причём. Не в этом дело!!! Ааааааааааааааааааа».

Впрочем, в комментариях к посту попадались и менее восторженные отзывы.

«Мать троих детей ай-ай-ай…Почему вас всех тянет голыми фотографироваться?», «Какая Вы красивая», «Смелая», «Вы шикарны!», «Такая загадочная, видно блеск в глазах», - пишут люди.

Отметим, что не так давно Бабкин перенес операцию на глазах из-за риска потерять зрение.

Напомним, Бабкин после серьезной операции впервые показался без очков: как выглядит певец, неожиданные кадры с "Лиги смеха".

Как сообщала Politeka, жена Бабкина после операции мужа поделилась впечатлениями о Вене: "Еще молоко на губах не обсохло...".

Также Politeka писала, что жена Бабкина обратилась к украинцам после операции, случай очень сложный: "От Сережи отказались".