Известная украинская певица Наталья Могилевская появилась на публичном мероприятии со своим любимым другом, киевским бизнесменом Олегом Рыжовым

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм артистка опубликовала несколько сторис, на которых была в компании Рыжова. Как известно, сама певица убеждает общественность, что Олег просто ее друг. Однако поклонники звезды уверены, что между парочкой нечто большее.

Новые сторис подогрели слухи о романе. На видео Могилевская шла по снегу от машины до здания, в котором проходило мероприятие. Она шла под руку с Олегом, смеялась и кокетничала. В один из моментов пара не сдержала чувств и поцеловалась прямо на людях. Их не остановила даже ужасная погода, от которой хотелось быстрее сбежать в теплое помещение. Стоит отметить, что поцелуй выглядел как проявление чувств влюбленного человека.

На следующих сторис Наталья позировала с Олегом для фотографов, которые присутствовали на мероприятии. Певица была одета в блестящее платье с прозрачным низом. Бизнесмен позировал в синих штанах и сером пиджаке.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Показать еще

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа. Певица позировала в оранжевой шапочке, совершенно не скрывая своей натуральной красоты.

Напомним, что горячая Могилевская засветила свои прелести в прозрачном платье: «Устоять невозможно».

Ранее Politeka сообщала, что Могилевская проболталась о безумном поступке своего известного возлюбленного: "Мы обалдели, когда...".

Портал Politeka писал, что раскрасневшаяся Могилевская пристыдила украинцев и "велела" не быть занудами: "Только не говорите…".