Новая участница «Голосу країни» Ирина Бояркина разочаровала зрителей после впечатляющего выступления на сцене шоу

Как передает Politeka.net, бывшая звезда «Х-фактора», а также участница Нацотбора на Евровидение Ирина Бояркина (ранее Василенко), станет новой участницей «Голосу країни». Это стало известно из многочисленных анонсов шоу. Судя по анонсу, Ирина впечатлила тренеров шоу своим крутым выступлением. В комментариях под анонсом звезду расхваливали ее поклонники и новые почитатели.

Впрочем, восторг длился недолго. Накануне выпуска шоу, где Ирина триумфально возвращается на сцену, красотка пришла с выступлением на «Сніданок з 1+1». Там она исполнила песню.

«Уже в это воскресенье выйдет романтический выпуск «Голоса країни». Он будет посвящен дню влюбленных. Звездные тренеры продолжат борьбу за самые красивые и уникальные голоса. Ирина Бояркина - одна из героинь 4 выпуска шоу "Голос країни" сегодня посетила студию Сніданка», - подписали видео авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

В комментариях звезду раскритиковали за неудачное выступление.

«Тут не такая яркая, как в анонсе шоу. Фальшивит», «Что-то нынешний голос слабый, к сожалению, очень мало участников, от которых действительно захватывает дух», - оставили комментарий недовольные зрители.

Напомним, что эффектная блондинка взорвала сцену «Голосу країни» вслед за соперницей Монатика: «Весь Х-фактор возвращается…».

Ранее Politeka сообщала, что звезда "Х-Фактор" Литвинкович расстался с невестой, впервые раскрыв ее имя, кто кому изменил: "Были даже кольца".

Портал Politeka писал, что фаворитка "Голосу країни" призналась, что у нее было с Монатиком на "Х-Факторе": "Мы с первых дней стали...".