Перед Днем Святого Валентина, 13 февраля, отмечается Galentine's Day — неофициальный День женской дружбы

Одиннадцать лет назад в мире начали праздновать неофициальный праздник, посвященный теме женской дружбы. Это началось после того, как Лесли Ноуп из сериала «Парки и зоны отдыха» провозгласила придуманный праздник Galentine's Day лучшим днем в году.

Он празднуется накануне Дня святого Валентина и является поводом для встречи подруг. Предлагаем вспомнить примеры звездной дружбы, которая часто служит поводом для сплетен среди поклонников, а также приятно радует фанатов.

Тина Кароль и Юлия Санина стали хорошими друзьями после того, как записали совместную композицию и даже спели вместе на нескольких концертах. После звезды выпустили клип. А на шоу "Танцы со звездами" Тина Кароль впервые решила выйти на паркет в вместе с Юлией и поддерживала ее в финале.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Показать еще

Екатерина Осадчая традиционно каждый год приезжает к Тине Кароль, чтобы поздравить ее с днем рождения. Звезды довольно хорошо общаются - в этом году ведущая "Светской жизни" решила поздравить коллегу прямо перед съемками шоу "Голос".

В отличных отношениях с Екатериной Осадчей находится и Настя Каменских. Мужья звезд являются кумовьями, также пары являются друг другу соседями и часто ходят друг к другу в гости.

Ирина Горовая - экс-супруга Потапа является известным продюсером и это не мешает ей дружить со своими подопечными. Она сохраняет теплые отношения не только с бывшим мужем, но и с коллегами. С молодой певицей Мишель Андранде Ирина общается довольно хорошо.

Жена Монатика Ирина хорошо общается с Надей Дорофеевой, причем звезды дружат семьями и Надя с семьей певца Дмитрия Монатика не раз отдыхала вместе, отправляясь заграницу.

Оля Полякова несколько дней назад получила сюрприз, о котором мечтала много лет. Артистка приехала на свой концерт, однако, когда вышла на сцену, была обескуражена. Вместо выступления и толпы поклонников, Полякова получила вечеринку-сюрприз в честь своего дня рождения.

Провести время с коллегой и подругой пришли многие звезды. Отличились на праздновании в том числе и Леся Никитюк, Екатерина Кухар, Соня Плакидюк, Маша Ефросинина и Даша Астафьева.

Напомним, что Полякову затравили из-за унижений Кароль, звезде пришлось извиниться: "У Тины очень грустный..."

Как сообщала Politeka, заплаканная Тина Кароль ответила хамовитой Поляковой, напугав мрачным видом: «Скандал начинается…»

Также Politeka писала, что Кароль впервые рассказала, с кем отправилась путешествовать по Африке: "12 дней в машине..."