Ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров показал реалии съемок программы в условиях пандемии и повсеместного карантина

Эпидемия коронавируса повлияла на весь мир, что не могло не отразиться в программе, посвященной путешествиям. В новом посте на своей странице в Инстаграм Комаров поделился впечатляющими кадрами из аэропорта в Пакистане, который он посетил во время съемок.

Так, на фото и видео Комаров показал аэропорт, заполненный людьми в защитных костюмах и масках.

«Снимать трэвел-проект в разгар пандемии - значит, сталкиваться с особенностями новой жизни в период COVID-19. Но не смотря на все особенности, мы сняли сезон, который стартует сегодня в 18-20 на Плюсах. На фото и видео - аэропорт Карачи, Пакистан. Как вам такие перелёты?», - поинтересовался ведущий.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Его поклонники тут же отреагировали на пост. При этом один из них поинтересовался, почему сам Дмитрий на фото одет не в защитных комбинезон.

«В стирку сдал», - с юмором ответил ведущий.

«Обалдеть! Ждём с нетерпением ваши новые путешествия», «Надеемся что скоро это все закончится! А мы с семьей ждем ваш новый выпуск с большим нетерпением», «Главное, будьте все осторожны и берегите себя, где бы ни была ваша команда», - пишут люди в комментариях.

Напомним, жена Комарова из "Мир наизнанку" выдала секрет своего супруга: "В Украине, как в Пакистане...".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" раскрыл правду о Мальдивах, где отдыхали Полякова, Каменских и другие: "Полмиллиона долларов...".

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" похвастался своей большой "пушкой" на берегу моря: "Вот это ракурс".