Российская актриса и блогерша Яна Кошкина, которую называют "невестой" Гарика Харламова, порадовала новым пикантным кадром

Как сообщает Politeka.net, 30-летняя российская актриса и телеведущая, обладающая модельной внешностью, Яна Кошкина нередко радует подписчиков в Instagram яркими и горячими кадрами.

Вот и сегодня с утра пораньше Яна поздравила поклонников с праздником День святого Валентина и прикрепила к посту в Instagram смелый снимок.

"Желаю всем нам любить и быть любимыми! Всегда! Я убеждена, что миром правит именно любовь! А для тех, кто пока ещё в поиске, начните с любви к себе😉, тогда и половинка ваша сама притянется!", - написала Кошкина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Показать еще

На снимке, который она опубликовала, девушка позирует на сцене театра с букетом цветов и шампанским в руках. Актриса немного наклонилась к камере, "сверкнув" бюстом. Длина ее юбки на нескромном наряде Кошкиной позволяет рассмотреть ее частично обнаженные бедра. Пикантный образ она дополнила красными туфельками на высоком каблуке, а из украшений предпочла серебристые лаконичные серьги каплевидной формы.

Столь жаркое фото никак не могло оставить равнодушными ее поклонников, которые оставили под снимком свои комплименты. Кроме того, многие присоединились к ее поздравлениям и также начали поздравлять Кошкину, желая ей всего самого наилучшего.

"И тебя с праздником, любви и всех благ тебе! Спрячь дыньки, выпадут", "Ну наверное Яну завалят Валентинками😂", "Блин, ну ты конечно классная, прямо глаз не отвести😏", "Яна, с праздником, твое счастья, прям сами говорят, притягивайтесь ко мне😇😇😇 ", "Удовольствие смотреть на красоту ", "Глаза разбегаются!".

Напомним, что пышногрудая «невеста» Харламова разделась до трусиков.

Как сообщала Politeka, загадочная «невеста» Харламова вогнала в краску, показав, чем подцепила шоумена.

Также Politeka писала, что "невеста" Харламова блеснула "сахарными" полушариями перед Артуром Пирожковым.