Романтическая музыка, иллюминация и лепестки роз

Как передает Politeka.net модель и актриса Тилан Блондо показала в своем сторис на Instagarm видео своего "счастливого VDay", написав, что у нее "самый лучший бойфренд".

В своем сторис знаменитая модель показала дорожку к бассейну, высланную лепестками роз. Весь путь к бассейну девушку сопровождала ультрамариновая иллюминация, вмонтированная в пол и стены, и романтическая музыка. После чего, актриса искупалась в "розовой" воде, взбудоражив фанатов загадочными полутенями.

Тилан Блондо, 19-летняя красотка, покорившая подиум с четырехлетнего возраста своей кукольной внешностью, стала любимицей многих именитых дизайнеров и фотографов. Юную модель называют "самой красивой девочкой в мире". Звезда с мировым именем снимается для журналов и рекламных кампаний — теперь уже взрослых.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Молодая модель показала своего парня, отметив его в публикации. Им оказался марокканец Бен Натал. В его сторис те же видео, что и у юной модели.

Тилан часто снимается в рекламе, так, перед днем всех влюбленных девушка рекламировала красный флакончик духов от известного парфюмированного бренда Cacharel.

Ранее мы рассказывали, как Тилан восхитила публику фото со своим домашним любимцем - пушистой собачкой рыжего окраса. Рыжий любимчик часто радует поклонников появляясь на страницах звезды. Милый песик завораживает своим озорным характером.

Напомним, мы писали, что самая красивая девочка в мире в рваных штанах дерзко задрала ножку на столе: "Все больше и больше...".

Ранее на сайте Politeka, сообщали, что самая красивая девочка в мире пошалила перед зеркалом, заворожив видом в откровенном топике: "О боже".

Также Politeka рассказывала о том, что самая красивая девочка в мире избавилась от белья, засветив тату в неожиданном месте: "Это что-то особенное…".