Украинская певица Тина Кароль и известный продюсер Потап станут ведущими нового шоу на канале «1+1»

Как передает Politeka.net, об этом стало известно из анонса нового шоу «Липсинк Батл», которое стартует на телеканале в марте. Отмечается, что в шоу пародий украинцы увидят 36 звезд, которые будут участвовать в перфомансах.

В анонсе зрителям показали несколько пародий, которые изобразили ведущие Тина и Потап. Так, Потап засветился с париком, а Тина в весьма откровенном наряде – практически без одежды. Парочка схлестнулась на сцене, чтобы доказать, кто из них лучший пародист. Известно, что Тина и Потап будут начинать каждый эфир с перевоплощений, поэтому зрителям предстоит увидеть много интересного.

Сама артистка считает, что это шоу никого не оставит равнодушным, а пародии на суперзвезд подарят украинцам положительные эмоции.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

В комментариях к анонсу поклонники пришли в восторг от хорошей новости.

«Жаль Тина не в жюри», «Тина в образе Мадонны и Бритни Спирс. Я хочу это видеть», «Какая красивая», «Тина с хвостом, наконец-то», «Урааа, классная новость, ждём», «если шоу будет такое как это видео - будет довольно интересно!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что обиженная Кароль резко высказалась после скандала с Поляковой: "Ребята, это позор. Вы показываете...".

Как сообщала Politeka, Кароль рассказала, как ее сын Вениамин отреагировал на новость о будущей сестренке: "Я думаю, мы...".

Также Politeka писала, что Кароль и Балану припомнили грешки на "Голосі країни", голубки попались на горячем: "Что все это значит?".