Популярная украинская певица и наставница шоу "Голос Країни" Надя Дорофеева не сдержалась после очередной победы Димы Монатика

Как передает Politeka.net, в Инстаграм певца появился фрагмент из шоу, в котором артистка сделала ему замечание. После очередного талантливого исполнителя, которого Монатик забрал в свою команду, Надя не смогла сдержать эмоций.

«Не много ли?», - обратилась к Монатику взбудораженная Дорофеева.

«Не много ли что?», - ответил артист.

«Не многовато ли у тебя участников? Может, ты чуть-чуть успокоишься?», - парировала звезда.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Несмотря на то, что певица пыталась говорить это в шутку, было заметно, что она немного растеряна из-за активного участия коллеги-конкурента.

«#командаMONATIK на @goloskrainy_official продолжает пополняться талантливейшими личностями!!!», - подписал видео артист на своей странице.

Как известно, во время последнего эфира к команде Дмитрия присоединились три участника. В комментариях артиста поддержали поклонники.

«Такие крутые ребята», «Гордость быть в этой семье. Спасибо, Дима», «Дима Вы классный наставник, за Вами интересно наблюдать. Вы искренний и честный», «Ох, как девушка спела, мурашки по всему телу», - пишут люди.

Напомним, что фаворитка "Голосу країни" призналась, что у нее было с Монатиком на "Х-Факторе": "Мы с первых дней стали...".

Как сообщала Politeka, Монатик решился на любовное признание на "Голосі країни", смущенная Дорофеева не устояла: "Очень хочу, чтобы...".

Также Politeka писала, что Дорофеева высказала, что думает о Позитиве после распада "Время и Стекло": "Не жалейте его!".