Певица и актриса Дженнифер Лопес произвела фурор праздничным кадром

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек 51-летней артистки опубликовали яркое фото, показав образ, в котором нестареющая красотка встретила День всех влюбленных.

Страстная Джей Ло предстала в черном гольфе и темной юбке с широким поясом, изюминкой которой, безусловно, стал безумный разрез. Именно на нем акцентировала внимание звезда, когда забралась на стол, положив ногу на ногу и томно выгнувшись. Лопес кокетливо улыбнулась, расположившись на лепестках роз, и аккуратно оперлась на руку, стараясь не зацепить зажженные свечи.

Атмосфера так и располагала к проявлению нежных чувств.

В подписи отмечается, что фото было сделано за несколько дней до Дня святого Валентина. Джей Ло со своим 45-летним бойфрендом, экс-бейсболистом Алексом Родригесом отметили праздник немного ранее, так как Дженнифер нужно было отправляться на съемки нового фильма Shotgun Wedding (Брак по залету, - ред.), которые стартовали в Доминикане.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Отметим, Лопес и Родригес вместе уже четыре года, хотя познакомились 20 лет назад. Тогда молодой, но уже известный, спортсмен попросил у нее автограф. Летом 2019 года Алекс встал на одно колено и попросил руки Дженнифер.

Ранее мы сообщали, фигуристая звезда разожгла огонь ярким фото в стрингах и "подгулявшей" майке. Лопес оттопырила крепкий "орешек", подняв руки вверх.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст очень необычно