Известная украинская телеведущая Леся Никитюк засветила колечко на безымянном пальце

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм Леся показала свой свежий маникюр с разноцветными ногтями. Телеведущая сняла свою руку, на которой красовалось три массивных кольца. Одно из них было надето на безымянный палец.

«В жизни всегда нужно иметь план Б. Если ТВ в Украине осталось максимум 5 лет, то Мастер по маникюру Леся Ивановна ждет вас. Сразу говорю маникюр будет очень дорогой))) Как вам? У вас есть план Б?», - написала звезда.

В комментариях стали обсуждать маникюр красотки, ее необычный талант, а также массивное колечко на безымянном пальце. Некоторые поклонники подумали, что Леся успела тайно обручиться.

«А колечко неспроста на пальце?», «Талантливый человек - талантлив во всём», «Все! Обручили!», «Очень классный маникюр», «Зачем такие мощные кольца? Тебе бы пошло одно изящное тонкое», «План Б.Взять в жены Лесю Никитюк если она борщ умеет готовить!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Ранее мы писали, что Леся Никитюк впечатлила образом в красном платье с глубоким декольте. Девушка оставила поцелуйчик на груди, что сделало образ особенно пикантным.

Напомним, что счастливая Никитюк слишком раскрепостилась в кровати и показала, с кем спит: "У него даже есть...".

Ранее на Politeka мы писали, что скандальная Никитюк ошеломила неожиданным талантом, не хуже, чем в салоне красоты: "Впервые за три года...".

На сайте Politeka мы рассказывали, что Никитюк в эффектном белье Victoria’s Secret устроила сеанс соблазнения перед окном: "Ну и лиса".