Павлик обласкал гладенькие спинки в воде, фанаты от удивления раскрыли рты

Украинский певец Виктор Павлик будоражит сердца фанатов, а беременная молодая жена знаменитого певца публикует в инстаграм множество фотографий и всячески "продвигает" своего супруга. Как передает Politeka.net в сторис Екатерины Репяховой Павлик появились кадры развлечений Павлика без жены в одесском дельфинарии.

Павлик показал, что говорится, настоящий класс, катаясь на спинах дельфинов. Сперва певец проплыл на носах у двух дельфинов, а после проплыл на спине одного, мчась как на борде.

Кадры "утех", а на самом деле изнурительных тренировок, показала Катя, жена Виктора. Она написала несколько комментариев к видео:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

"Кто там, что про старика говорил? Мой муж самый талантливый во всем!", - написала Катя для хейтеров, которые "полюбили" выплескивать на пару всяческий негатив.

На видео Виктор как настоящий спрут выплывает из воды, держится на носах дельфинов, а потом его стремительно "доставляют" к пирсу. Кадры сняты в Одесском дельфинарии NEMO.

Известно, что Катя Репяхова ждет ребенка от Виктора Павлика, это будет четвертый ребенок для знаменитого певца и первый для Кати.

Напомним, что беременная жена Павлика в купальнике похвасталась своим талантом перед мужем: "Какая я..."

Как раньше писал сайт Politeka беременная жена Павлика осчастливила мужа в День святого Валентина, появилось фото: "Колхоз..."

Politeka ранее сообщала, что Павлик на корпоративе отжег хит российского певца: "Мечты сбываются..."