Ведущий и автор трэвел-программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров впечатлил детским фото

Как пишет Politeka.net, на одной из фан-страниц в Инстаграм появилось редкое детское фото Комарова, а также его свежий снимок. Показательно, что на обоих фото телеведущий позировал с фотоаппаратом. Судя по всему, любовь к журналистике зародилась у него еще в детстве.

«Дмитрий Комаров отличный телеведущий! Немного о том, какой он был в детстве и какой сейчас!», - подписали фото авторы аккаунта.

Дмитрий Комаров

В комментариях звезде оставили массу приятных слов.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

«Самый лучший!», «Нисколько не изменился», «Интересный, талантливый, тактичный! Умничка!», «Очень он мне нравится! И ведущий замечательный, и человек хороший», «Самый настоящий ведущий. Вот у кого надо учиться быть ведущим таких передач», «Классный! А в детстве такой лапочка!», «Вообще не поменялся, было бы побольше таких ведущих, мне кажется, что он очень светлый человек», - пишут пользователи сети.

Отметим, что Дмитрию Комарову 37 лет. Уже на протяжение 10 лет он является ведущим своей авторской программы «Мир наизнанку». До выхода шоу Комаров успел самостоятельно объехать около 20 стран.

Напомним, что Комаров из "Мир наизнанку" похвастался своей большой "пушкой" на берегу моря: "Вот это ракурс".

Ранее на Politeka мы писали, что Комаров из "Мир наизнанку" покорил романтикой с молоденькой женой-моделью: "Судьба уже давно всё решила".

На сайте Politeka мы рассказывали, что Комаров из "Мир наизнанку" ошарашил кадрами из аэропорта во время пандемии: "Как вам такие перелеты?".